Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Каждый житель края может оценить работу муниципальной власти и предприятий, оказывающих услуги

Жителям Казачинского района старше 18 лет предлагается принять участие в интернет-опросе и оценить деятельность руководителей органов местного самоуправления и предприятий в сферах организации транспортного обслуживания, содержания автомобильных дорог, оказания жилищно-коммунальных услуг. (Далее . . .)

01 апреля в администрации Казачинского района состоялось заседание межведомственного Координационного Совета по противодействию коррупции в Казачинском районе под председательством   главы района Ю.Е. Озерских. На заседание были вынесены вопросы:  1. Анализ работы администрации района по противодействию коррупции за 2015 год, принятие плана мероприятий по противодействию коррупции в администрации Казачинского района на 2016 год. Открыл заседание межведомственного Совета Ю.Е. Озерских. Он отметил, что важно на ранних этапах выявлять личную заинтересованность тех, кто недобросовестно распоряжается бюджетными средствами, исключать конфликт интересов. Неприятие к нарушению закона должно воспитываться со школьной скамьи.

Анализ работы администрации по противодействию коррупции за 2015 год и план работы на 2016 год представил заместитель главы района В.Н. Белобородов. На заседании были приняты решения: 1) признать работу администрации Казачинского района по противодействию коррупции за 2015 год удовлетворительной; 2) принять представленный план мероприятий по противодействию коррупции в администрации Казачинского района на 2016 год с учетом замечаний и поправок, внесенных членами межведомственного Координационного совета.